Wednesday, September 6, 2017

Review L'OREAL Paris White Perfect CLINICAL Skincare

Skin care buat saya lebih penting dari produk make up, soalnya kalau kulit terawat make up juga bakal keliatan lebih bagus, makanya di blog saya lebih sering nge-review tentang skin care.

Sejauh yang saya ingat kulit saya selalu bermasalah sama yang namanya jerawat, flek, kusam, kadang kering, kadang oily (tergantung tempat dan situasi). tetapi belakangan ini untuk masalah jerawat sudah mulai banyak berkurang jadi saat ini saya ingin fokus ke masalah flek, bekas jerawat dan kulit yang kusam.

nah kali ini mau ngebahas hasil pemakaian saya dengan rangkaian produk dari L'Oreal White Perfect Clinical.. Let's Start!!

Terinspirasi dari pakar klinik kecantikan, lebih dari sekedar rangkaian pencerah wajah, dengan 3 aksi untuk kulit cerah bercahaya
  • Menyamarkan Noda Hitam
  • Membantu Mencerahkan
  • Merawat Keremajaan Kulit
loreal-white-perfect-clinical
saya bahas satu-satu yah.....



1. L'Oreal Paris Perfect Clinical Derm White Essence
loreal-white-perfect-clinical
Harga sekitar : Rp 214.000,-
serum ini mengandung ACTYL C untuk menghilang dark spots yg membandel, ADENOSINE untuk mencegah pembentukan melanin, FIBRELASTYL untuk menjaga kulit agar tetap kenyal.
cairan berwarna milky white dengan tekstur nya yang cair langsung menyerap di kulit seketika dan kulit langsung terasa lembab tanpa lengket. kemasan botol silver yang terbuat dari kaca dengan pipet menurut saya agak susah dibawa travel, buat saya terkesan elegan sih. i love this essence, enak banget dipake nya dan ga berat sama sekali, menurut saya essence ini cocok dipakai untuk segala jenis kulit (normal/berminyak/kering).
Dipakai pagi dan malam hari sebelum day cream atau night cream.

2. L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream SPF 19+++
loreal-white-perfect-clinical
Harga sekitar : Rp 161.000,-
mengandung Pro-Vanish 3, Bahan aktif yang membantu mengurangi produksi melanin pada kulit dengan SPF 19 PA+++ yang memberikan perlindungan dari UVA/UVB
Krim yang berwarna soft pink ini dikemas dengan jar yang terbuat dari kaca, menurut saya cukup bulky dan berat, tapi kemasan L'oreal White Perfect Clinical ini cantik-cantik dan berkesan luxurious semua.
Krim ini membutuhkan waktu beberapa menit untuk benar-benar menyerap sebelum melanjutkan skin care lain atau make up, texture nya yang creamy menurut saya untuk agak sedikit berat untuk kulit type berminyak tetapi untuk  kulit saya yang kering terkadang kombinasi dan sering berada di ruang AC krim ini pas banget, tapi buat saya SPF 19 kurang tinggi, jadi saya selalu memakai sunblock lagi setelah krim ini.
Dipakai pagi hari setelah L'oreal Paris Perfect Clinical Derm White Essence.

3. L'Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment
loreal-white-perfect-clinical
Harga sekitar : Rp 192.000,-
mengandung teknologi Pro-vanish3 dengan kombinasi Vitamin B3 yang membantu mencerahkan kulit, Procystein yang membantu mengurangi produksi melanin berlebih, Bio-Peeling Ex yang membantu menjadikan kulit tampak halus dan lebih cerah.
Packaging nya sama dengan Day Cream hanya berbeda warna (Day Cream - Silver, Night Cream - Blue), teksturnya lebih thick daripada day cream, tapi karena pemakaian hanya di malam hari jadi itu buat saya tidak menjadi masalah. so far saya suka karena kulit terasa lebih lembab, kenyal, halus dan cerah keesokan harinya.
Dipakai malam hari setelah L'oreal Paris Perfect Clinical Derm White Essence.

So hasilnya bagaimana??

setelah hampir 2 minggu pemakaian rangkaian L'oreal Paris White Perfect Clinical
loreal-white-perfect-clinical
seperti yang terlihat permasalahan kulit saya dari dulu tuh banyak flek & freckles, setelah hampir 2 minggu pemakaian kulit saya terlihat lebih bersih, tekstur terlihat lebih halus dan kenyal. awalnya saya mengira "oh they did nothing to my skin", mungkin karena saya liat nya tiap hari jadi ga keliatan perbedaannya, kalau dibikin foto before & after seperti ini baru terlihat.
Saya cukup terkesan dengan hasil yang diberikan hanya dalam kurun waktu tidak sampai 2 minggu, dan untuk range harga yang diberikan saya rasa cukup terjangkau, karena untuk 1 produk saja habisnya bisa berbulan-bulan.

Rangkaian  L’OREAL Paris White Perfect Clinical ini bisa kamu dapatkan di: Counter L’Oreal Paris di Department Store, Drug Stores, Toko Kosmetik and e-commerce channels seperti blibli dan Lazada.



that's all for my review for now, i hope this post helpfull...!! pls do leave comments when you drop by..
thank you

Follow me at :
Instagram        |        Twitter        |        Google+

www.mrschikee.blogspot.com

pls read disclaimer here

34 comments:

  1. Wah seneng banget kalau produknya bekerja yaa :) Itu fleknya juga samar-samar berkurang ya, Keekee.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hii.. iyah kalau ga bikin before & after ga notice perubahannya

      makasih yah udah mampir

      Delete
  2. Iya ya, freckles-nya kelihatan berkurang dan lebih flawless gitu. Btw aku suka alisnya Kak Keekee :3

    ReplyDelete
  3. Hasilnya jadi lebih cerah dan glowing ya

    ReplyDelete
  4. Keliatan hasilnya ya. Dark spot langsung berkurang. Racun hehehe.

    Esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah awalnya ga gitu berharap sih.. begitu liat foto before & after baru keliatan..

      makasih udah mampir yah..

      Delete
  5. kulitnya jadi lebih glowing dan supple!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah tekstur kulitnya jadi halusan hehe :D

      makasih udah mampir :)

      Delete
  6. Ini kulitnya keliatan makin halus dan berkurang gitu ya dark spotnya. Makin mulus!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah bagus hasilnya.. ga nyangka juga hehe

      makasih yah udah mampir...😊😊

      Delete
  7. OMGG keliatan banget hasilnyaa
    terus mukanya jadi glowing bangett <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. makasih yah udah mampir..

      Delete
  8. itu hasil akhir keliatan banget kaak :D
    lebih cerah juga lebih glowing yaa, cakep kaak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah hasilnya suka banget..

      thank u yah udah mampir..

      Delete
  9. Setuju kak sama SPFnya yang kurang tinggi yaa,bagus bangt hasil akhir before afternya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yah.. kalau iklim tropical gini minimal buat saya spf 30..

      makasih udah mampir :)

      Delete
  10. fleknya kok aku liat rada berkurang yaa ci :D ciamik bgttt wih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah lumayan efek di saya sih..

      makasih yah udah mampir, sy juga suka mampir blog situ :D

      Delete
  11. Wah bener lho noda hitam diwajah jadi berkurang ya :D

    ReplyDelete
  12. waaah noda hitamnya beneran tersamarkan yahhh..
    congrats brarti skin care nya cocok xD

    ReplyDelete
  13. Hi Mba salam kenal,
    Aku juga pakai produk ini, dan suka sama efeknya yang membuat kulit jd kenyel-kenyel.

    Jadi kalau spf nya kurang tinggi, perlu pakai sun screen lagi kah mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di saya sih selalu pakai sunblok terpisah meski pelembabnya udah ada spf.. meski pake bb cream yang ada spf juga sy selalu pakai sunblok terpisah sih, krn kulitnya gampang flek T.T

      makasih ya udah mampir

      Delete
  14. wah kelihat banget hjasilnya bagus ka,.. Jadi penasaran nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah boleh dicoba..

      makasih udah mampir

      Delete
  15. Keekee, salam kenal yaa! :D

    Btw, kalau diperhatikan selain freckles-nya berkurang, pori-pori kamu kelihatan lebih kecil dari sebelumnya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah yah.. ak kl di real nya ga keliatan loch, mungkin karena di liatin tiap hari yah.. kaget juga pas liat foto before & after..

      lam kenal juga yah, makasih udah mampir

      Delete
  16. Wow dark spotnya berkurang banyak yaa

    ReplyDelete
  17. This is a topic that's close to my heart...
    Many thanks! Where are your contact details though?
    Website: http://herb24.space

    ReplyDelete
  18. It's going to be end of mine day, but before finish I am
    reading this wonderful post to improve my knowledge.

    ReplyDelete
  19. Ka suka banget sama hasilnya, keliatan beda nya , makinn flawless~

    ReplyDelete
  20. Wah noda hitamnya beneran berkurang yah. Nice review <3

    ReplyDelete
  21. Good post, well written. Many thanks. I will be back soon to check out for updates.
    Cheers.

    ReplyDelete
  22. Often its a pain in the ass to read what blog owners wrote yet
    this site is really remarkable and I really treasure your good article, Great post.

    ReplyDelete
  23. I’m usually to running a blog and i really admire your content.
    The article has really speaks my interest. I'm going to bookmark
    your web site and also keep checking for
    brand new information.

    ReplyDelete